고기는 삶으면 육즙이 희석 되고,

구우면 발암물질 (벤조피렌) 발생이 우려되며,

 

상촌교목의 장작바베큐 기계는 직화가 아닌,

간접열과 초고온증기를(180도 이상) 이용한 신개념

 국제특허 바베큐 기계 이며,

생오리및 전고기류의 완숙은 물론,

 기름을 쏙 빼면서, 고육즙을 보존.

 

특히, 장작, 숯 바베큐는 120- 170도에서 구워서,

발암물질이 179.6도부터 생성 되는것을 억제.

기계류사용과 관계없이

도자기구이는 부탄게스,  LPG 사용으로 간편하며

식용종이 사용으로 도자기판 세척도 용이 합니다.

 

   : 경기도 용인시 처인구 모현읍 매산리 504-1

 제조원 : JUSTAMAN       

   : 상 촌 교 목

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