고기는 삶으면 육즙이 희석 되고,

구우면 발암물질과 과지방 섭취가 우려되며, 

.

상촌교목의 숮, 장작바베큐는 직화가 아닌,

간접열과 고온증기를 이용한 신개념 국제특허 바베큐 이며,

완숙은 물론기름을 쏙 빼면서, 고육즙을 보존 

.

특히, 장작, 숯 바베큐는 120- 160도에서 구워서,

벤조피렌 (발암물질) 180도부터 생성 되는 것을 억제.

.

기계류사용과 관계없이

도자기구이는 게스, 식용종이 사용으로 간편하며

도자기판 세척도 용이 합니다.

(양념소등심, 양념갈매기살 공급)

.

상기와 같이 신개념, 친인간형 고기류와

가공기계를 개발하는 회사입니다.

 

 

   : 경기도 용인시 처인구 모현면 매산리 504-1

 제조원 : JUSTAMAN       

   : 상 촌 교 목

 H/P :   010) 9904-4470  

 TEL :   031) 334-2166   

 

Copyright ⓒ 2005 상촌교목. All Rights reserved.
Powered by 2005 WEBPROGRAM