양    념    육

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지육율 93%의 친인간형 신개념 양념방식으로서

균질된 양념과 기존에 비해 저당저염은 물론

2시간여의 최단 시간에 실시하며,(특허 출원)

냉동상태로 출하함으로 재고관리에 아주 편리합니다.

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이러함에도 불구하고 구운 후 식감이 촉촉하고 부드러워 

아주 좋습니다.

 

생산품목: 양념소등심, 돼지갈매기 (양념소불고기 출시 예정)

축산물 가공 허가 번호: 6410000-004-2014-0138

 

   

 

1)  도자기구이

양념 갈매기, 양념 소등심을

도자기로 굽는 신개념 양념구이

장점: 별도기계 필요없음

내열도자기, 게스, 식용종이 사용

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2)  소형 숯불바베큐, 도자기

1)과 같은 고기류와 새우, 조개이며,  

업소용 숯불기계로(사각검은색미리 구워서,

내열도자기를 예열 제공도 가능,

장점: 식감이 탁월하며, 식탁에 불이 없어도 됨.

 

3)  대형 숯,장작바베큐, 도자기 (장소가 넓은곳에 적당)

양념통 삼겹(5센치), 염지오리포, 양념 등갈비를

큰 기계로 일괄구워서내열도자기에 재가열

1)유형과같이 불 없이 제공도 가능

장점: 아주 탁월한 식감과 고급성으로 고단가 유지

* 중형 42 기계사진

 

운영선택사항

1),2),3) 은 별개,

양념육류 공급,

기계류는 임대,

임대료는 일정량 고기공급으로 대체.

기계설치시 셋팅비(설치비와 유지보수비만 부담.

 

   

 

1)  도자기구이

전화문의 혹은 방문바랍니다.

 

2) 간접열 신개념 숯불바베큐(업소용)

삼겹, , 오리의 앞 가슴살도 촉촉한 숯불 바베큐 기구.
일반 숯불 바베큐와 달리 뒤집을 필요가 없습니다.

* 미리 빼면 초벌구이, 좀 더 두면 완숙구이.

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3) 간접열 신개념 장작바베큐

  • 국제특허 고육즙 간접열 장작바베큐 구이기계 

  • 불이 고기에 직접 닿지 않고,

    기름이 용기에 담아짐.     .....................................................국제특허

  • 디지털 방식, 구동부는 D/C 전기사용으로 안전성,

    조정성 용이, 공전, 자전기능.  .............................................국제특허

  • Air 역삼투압 가수장치는 고 육즙보존.

    120~160도 에서 25~60분에 완숙(초벌구이 아님).....국제특허 

  • 불 중앙 연소, 상부로 모아, 하부로 밀고, 외부팬으로 배출

    (소요장작 : ,중형1 , 대형 2 으로 완숙) ..................국제특허

  • 연기제거 장치(유분95%, 연기50% 제거)

  • 풀셋트로 옵션 없음. (인테리어성 배풍, 지중선로 공사별도)

  • 바베큐 기계와 고기를 공급하는 임대 방식도 운영. 

  • 장작 바베큐 용량 및 사양





































*점화용 게스버너 장착

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4)캠핑, 펜션용 숯불구이(간이 난로 겸용)

  • 업소형 보다 작고, 고구마,감자,옥수수 구이통 부착

  • SUV 차량에 들어감.

  • 착화는 일반 부탄게스 사용.

  • 고급형은 스텐 제품 도 있음

  • 크기 : 860(가로)*450(세로)*890(높이)

         석쇄: 3 (320*320). 고구마통: 2 (100*400)

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  : 경기도 용인시 처인구 모현면 매산리 504-1

H/P :   010) 9904-4470  

TEL :   031) 334-2166   

 

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