참나무장작 바베큐(국제 특허) * 1. 삼겹, 오리, 등갈비 2. 6각(소: 100인분 , 중: 190인분), 8각(대: 400인분) 정자형 3. 기계중앙 1군데 화덕 4. 게스로 예열후 참나무장작 투입- 착화후 게스 잠금 5. 연기제거장치(일부 연기및 유분 95%제거) 6. 120-170도 에서 30분-60분 조리 7. 임대가능(임대료를 고기수급으로 대체 가능) 8. 구매시 할부금융 가능 9. 장작 대신 숯만 으로도 가능
숯불기계(업소용) * 1. 삼겹, 오리, 닭, 새우, 조개 2. 숯 투입후 게스로 착화후 게스 잠금 3. 온도계 300도 에 고기 넣고 4, 15분-50분 조리(고기두께별) 5. 뒤집을 필요 없음 6. 맹드로브 숯 가능(원가 저렴) 7. 켐핑용도 있음(소형이며 부탄게스로 착화) * 15인분 용
도자기 구이 1. 별도기계 없이 내열 도자기 사용
새우 숯불구이
닭 숯불구이
숯불구이 기계(업소용)
장작구이
장작바베큐 기계(중형) |