참나무장작 바베큐(국제 특허)

*

1. 삼겹, 오리, 등갈비

2. 6각(소: 100인분 , 중: 190인분),  8각(대: 400인분) 정자형

3. 기계중앙 1군데 화덕

4. 게스로 예열후 참나무장작 투입- 착화후 게스 잠금

5. 연기제거장치(일부 연기및 유분 95%제거)

6. 120-170도 에서 30분-60분 조리

7. 임대가능(임대료를 고기수급으로 대체 가능)

8. 구매시 할부금융 가능

9. 장작 대신 숯만 으로도 가능

숯불기계(업소용)

*

1. 삼겹, 오리, 닭, 새우, 조개

2. 숯 투입후 게스로 착화후 게스 잠금

3. 온도계 300도 에 고기 넣고

4, 15분-50분 조리(고기두께별)

5. 뒤집을 필요 없음

6. 맹드로브 숯 가능(원가 저렴)

7. 켐핑용도 있음(소형이며 부탄게스로 착화)

* 15인분 용

도자기 구이

1. 별도기계 없이 내열 도자기 사용

새우 숯불구이

닭 숯불구이

숯불구이 기계(업소용)

장작구이

장작바베큐 기계(중형)

Copyright ⓒ 2005 상촌교목. All Rights reserved.
Powered by 2005 WEBPROGRAM